Visas Electronique – Procédures

Liens, démarches et aides pour vos Visas

Armonie Voyages vous aide dans vos démarches Visas, et ainsi ne pas tomber sur un site malveillant,
Vous trouverez les liens ci-dessous, (cliquez sur les liens en ROSE pour ouvrir votre navigateur) pour vous permettre de les faire par vous-mêmes. Sinon, voir ci-après pour les Visas Électroniques fait par nos soins.

Vous aurez besoin de vos Passeports, de votre Carte Bancaire et de votre téléphone portable.

ETATS UNIS / FORMULAIRE « ESTA »
https://esta.cbp.dhs.gov/esta/application.html?execution=e1s1
Tarif : 14 $ américain

CANADA / FORMULAIRE « AVE »
https://onlineservices-servicesenligne.cic.gc.ca/eta/welcome?lang=fr&_ga=1.73261075.1824823260.1468913952
Tarif : 7 $ canadien

SRI LANKA / FORMULAIRE « ETA »
https://eta.gov.lk/etaslvisa/etaNavServ?payType=1
Tarif : 37 $ américain

AUSTRALIE / FORMULAIRE "ETA"

https://immi.homeaffairs.gov.au/visas/getting-a-visa/visa-listing/evisitor-651

Tarif : Gratuit

BIRMANIE / EVISA OFFICIEL  - (FORMULAIRE QUI DEMANDE DE SCANNER PHOTO IDENTITÉ)

https://evisa.moip.gov.mm/NewApplication.aspx#

Tarif : 50$

OMAN - EVISA

Tarif : 42 euros

https://evisa.rop.gov.om/

CAMBODGE

Tarif : 40 $

Depuis le 12 décembre, 7 postes frontières officiels sont éligibles à une arrivée au Cambodge sur présentation d’un visa électronique. Deux postes frontières d’arrivée viennent donc s’ajouter aux cinq déjà disponibles: l’aéroport international de Sihanoukville (re)devient accessible à une arrivée avec un e-visa et le poste frontière de Tropaeng Kreal/Stung Treang, situé entre le Cambodge et le Laos, est également disponible pour une entrée avec un e-Visa.

https://www.evisa.gov.kh/

ILES DU CAP VERT 

Les clients doivent s’acquitter de cette taxe soit avant leur départ (jusqu’à 5 jours avant) sur ce lien :

https://registration.cv.zetes.com/(S(twnbppullceldakqefplnben))/Pages/CapeVerde/PersonalInfo.aspx

soit directement sur place.

La taxe coûte 31 euros / personne en ligne et sur place.

 

INDE - E.VISA (FORMULAIRE QUI DEMANDE DE SCANNER PHOTO IDENTITÉ en jpg et PASSEPORTS en pdf)

https://indianvisaonline.gov.in/evisa/tvoa.html

Tarif : 80$

RUSSIE - FORMULAIRE EN LIGNE

Tarif : 106 €

https://visa.kdmid.ru/PetitionChoice.aspx?AspxAutoDetectCookieSupport=1

Pour celles et ceux qui le souhaitent, nous pouvons faire vos démarches, uniquement sur rendez-vous à l'agence,

Voici nos tarifs par E-visas incluant les frais consulaires :

ETATS UNIS / ESTA : 52 € TTC PAR PERSONNE

CANADA / AVE : 47 € TTC PAR PERSONNE

SRI LANKA / ETA : 75 € TTC PAR PERSONNE

AUSTRALIE / ETA : 35 € TTC PAR PERSONNE

BIRMANIE / E-VISA : 99 € TTC PAR PERSONNE

INDE / E-VISA : 129 € TTC PAR PERSONNE

CAMBODGE / E-VISA : 85 € TTC PAR PERSONNE

OMAN / E-VISA : 65 € TTC PAR PERSONNE pour 10 JOURS SUR PLACE

OMAN / E-VISA : 93 € TTC PAR PERSONNE pour 30 JOURS SUR PLACE

KENYA / E-VISA : 105 € TTC PAR PERSONNE

TANZANIE ET ZANZIBAR  / E-VISA : 95 € TTC PAR PERSONNE

QATAR / E VISA : 115 € TTC PAR PERSONNE

Pour toutes les demandes de VISAS AMBASSADE, nous pouvons nous en occuper moyennant les frais suivants :

FRAIS CONSULAIRES + 40 € TTC PAR PERSONNE de frais d'intervention Armonie.

INFOS VISA RUSSIE :

RUSSIE - FORMULAIRE EN LIGNE

https://visa.kdmid.ru/PetitionChoice.aspx?AspxAutoDetectCookieSupport=1

TARIF DU VISA FAIT PAR NOS SOINS: 173 EUROS TTC

INFOS VISA CHINE  : 

La durée de séjour sans visa pour visiter Pékin est passée à 6 jours depuis le 28 décembre MAIS nous vous conseillons tout de même de faire un visa car le risque de refus d'embarquement est pratiquement assuré sans visa.

Les ressortissants de la France, souhaitant visiter les municipalités de Beijing, de Tianjin et toute la province du Hebei, peuvent désormais bénéficier d’une exemption de visa d’une durée maximale de 144 heurs (6 jours) dans le cadre d’un transit vers un pays tiers, contre 72 heures auparavant.

A partir du 15 juillet 2019, l'Ambassade de Chine en France et les Consulats généraux à Marseille, Lyon, Strasbourg et Paris chargeront les Centres de demande de visa de Chine de collecter les empreintes digitales de tous les demandeurs de visa, y compris les citoyens français. Les personnes suivantes sont exemptées :
(1) Agées de moins de 14 ans ou de plus de 70 ans;
(2) Ayant demandé un visa et enregistré les empreintes digitales auprès de la même Ambassade ou du même Consulat de Chine (ou Centre de demande de visa) avec un même passeport dans un délai de moins de 5 ans;
(3) Dont les dix doigts sont endommagés ou dont aucune empreinte digitale ne peut être collectée.

Veuillez noter que les demandeurs doivent se rendre en personne aux Centres de demande de visa (ci-dessus) pour enregistrer leurs empreintes digitales.

La falsification d’empreintes digitales ou l’usurpation d’empreintes digitales d’autrui entraînera le refus d’entrée sur le territoire chinois, et toutes les conséquences en résultant seront assumées par le demandeur en question. D’ailleurs, les demandeurs sont priés de prendre rendez-vous et de remplir le formulaire à l'avance sur le site internet des Centres de demande de visa (https://www.visaforchina.org).

 

Télécharger le formulaire ci-dessous:

Formulaire pour l'obtention du visa

Visa Tourisme / visite privée :

1)  1 Passeport original, signé et valable au moins 6 mois après la date de retour: le passeport doit IMPÉRATIVEMENT comporter au moins 2 pages vierges consécutives
2)  1 copie des données de la page  du passeport
3)  1 Formulaire de demande de visa complété, daté et signé
4)  1 Photo d'identité COULEUR ( sans porter de vêtement blanc ), format standard 4,5 x 3,5 collée sur le formulaire.
5)  1 Copie des réservations des billets d'avion aller-retour ou de la commande de votre Agence de Voyages.
6)  1 Confirmation de réservation hôtelière OU lettre d'invitation d'un ami oud'un membre de la famille qui réside en Chine - dans ce dernier cas, fournir la copie de la pièce d'identité de l'invitant avec une copie de la carte de résident en Chine le cas échéant - (le consulat se réserve le droit de réclamer l'originale de l'invitation) OU la lettre d'invitation fournit par votre Agence de Voyages.
7)  1 Attestation d'assurance couvrant les frais médicaux et de rapatriement durant le séjour en Chine.(soit par votre banque soit par votre Agence de Voyages)

8)  1 Justificatif de l'activité socio-professionnelle (attestation de l'employeur, carte d'étudiant, carte professionnelle, d'un titre de pension, attestation de revenu pour les retraités) + la copie des 3 derniers relevés de compte bancaire. 

TARIF DU VISA PAR NOS SOINS : 183.20 euros TTC 

Option : Remplissage du formulaire par nos soins : 30 euros par personne.

Cambodge :

Depuis le 12 décembre 2017, 7 postes frontières officiels sont éligibles à une arrivée au Cambodge sur présentation d’un visa électronique. Deux postes frontières d’arrivée viennent donc s’ajouter aux cinq déjà disponibles: l’aéroport international de Sihanoukville (re)devient accessible à une arrivée avec un e-visa et le poste frontière de Tropaeng Kreal/Stung Treang, situé entre le Cambodge et le Laos, est également disponible pour une entrée avec un e-Visa.

 

AIDES